Inicio Aviso Legal

AVISO LEGAL

1.     OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web www.camaraagrariadeleon.com, del que es titular CÁMARA AGRARIA DE LEÓN (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

El usuario, además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo EL PROPIETARIO DE LA WEB denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

2.     IDENTIFICACIÓN

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

·         Su denominación social es: CÁMARA AGRARIA DE LEÓN

·         Su CIF es: Q2454021C

·         Su domicilio social está en: PLAZA SAN MARCOS, 6 -ºG- 24002 LEÓN

·         Inscrita en el Registro Mercantil Tomo , Hoja , Folio , inscripción 1ª.

3.     COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

·         Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

·         Teléfono: 987 22 61 40

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

4.     CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, PROPIETARIO DE LA WEB puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a)      Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b)      Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.

c)      Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

d)      Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

e)      Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

f)       Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g)      Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios.

PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

4.1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

 a)    La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

 b)    La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

 c)    El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4.2. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

4.3. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

5.     LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.

 

6.     CLAUSULA LEGAL

Tratamiento de datos de carácter personal

Responsable

CÁMARA AGRARIA DE LEÓN

Finalidad

Formalización y tramitación de la relación comercial y envió de comunicados de nuestros productos, servicios e información que pueda ser de su interés.

Legitimación

Ejecución de un contrato en el que el interesado da su consentimiento para realizar las gestiones necesarias entre Cliente-Empresa.

Destinatarios

Registros públicos; Administración tributaria; Bancos/Cajas de ahorro y Cajas rurales.

Cesión a terceros países

No existen cesiones a terceros países.

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y, en su caso, portabilidad de los datos.

Procedencia

El propio interesado o su representante legal.

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los sistemas de tratamiento y ficheros de CÁMARA AGRARIA DE LEÓN

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de la información facilitada en el formulario es responsabilidad de CÁMARA AGRARIA DE LEÓN. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

·         Identificad: CÁMARA AGRARIA DE LEÓN.

·         CIF: Q2454021C

·         Dirección Postal: PLAZA SAN MARCOS, 6 -ºG- 24002 LEÓN

·         Teléfono: 987 22 61 40

·         EMAIL: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Inscrita en el registro de León tomo  general, folio  hoja , inscripción 1ª.

 

DPO (DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS)

 

·         Identificación del Delegado de Protección de Datos: ____________________

·         Contacto Delegado de Protección de Datos: ___________________________

 

COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Los datos personales que tratamos en CÁMARA AGRARIA DE LEÓN proceden el propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

▪              Datos identificativos

▪              Direcciones postales y electrónicas

▪              Información comercial

▪              Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

FINALIDAD

En CÁMARA AGRARIA DE LEÓN, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar nuestra relación comercial, administrativa y fiscal con el cliente y poder ofrecerle nuestros servicios.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, así como para atender futuras solicitudes del interesado. Salvo obligación Legal.

LEGITIMACIÓN

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la contratación de nuestros servicios.

Sus datos serán tratados para:

1.         Mantener un comunicado de relación laboral, contable, fiscal y comercial entre empresa y cliente.

2.         Mandar información (novedades, servicios que prestamos, información que pueda ser de su interés).

Expreso mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales por CÁMARA AGRARIA DE LEÓN para efectuar la actividad de marketing, información comercial, y actividades promocionales, incluido el envío de comunicados y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería digital.

DESTINATARIOS

Para la adecuada gestión de su solicitud, CÁMARA AGRARIA DE LEÓN requiere llevar a cabo las siguientes comunicaciones de sus datos de carácter personal:

·         Asesoría laboral, fiscal y contable.

·         Administraciones Publicas con competencia en la materia.

·         Hacienda, gestiones fiscales, IRPF, etc.

·         Bancos, para realizar pagos y cobros.

DERECHOS

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CÁMARA AGRARIA DE LEÓN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a CÁMARA AGRARIA DE LEÓN en un formato estructurado, de uso común y legible. Este último derecho quedará limitado por las siguientes condiciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por la CÁMARA AGRARIA DE LEÓN de manera automatizada (medios informáticos).

 Uso de cookies.


LA WEB, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies, Si no cambia la configuración del navegador, usted está de acuerdo con ella.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:


• http://www.allaboutcookies.org

• http://www.youronlinechoices.eu

• http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy


¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?


• Cookies de sesión, que son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web que se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.


• Cookies de análisis: son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.


Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Al utilizar este sitio, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Puede oponerse a dicho tratamiento por parte de Google Analytics instalando y haciendo uso del Google Analytics Opt-out Browser Add-on, descargable desde aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Igualmente, puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.


Para ello, puede modificar las opciones a través de su navegador siguiendo las siguientes instrucciones para permitir el uso de cookies:


Microsoft Internet Explorer.


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Revise la pestaña de “Privacidad” y compruebe el nivel de seguridad

3. Si la configuración de Internet no es “media” se estarán bloqueando las cookies.


Google Chrome


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Dentro de “opciones”, pinche “privacidad”.

3. Marque “permitir la administración de cookies”.


Mozilla Firefox


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña “opciones”. 

2. Seleccione el icono de Privacidad.

3. Pinche en cookies, y marque: “permitir la instalación de cookies”.


Safari


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y revise si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pinche en “guardar”.


Instalación de cookies en Mac

Si tiene un Mac y quiere permitir el acceso de cookies en su ordenador:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX


1. Entre en “Explorer” y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación. 

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” debajo de archivos recibidos.

3. Marque “No volver a preguntar”.


Safari en OSX


1. Entre en Safari y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y marque la opción “aceptar cookies”

3. Seleccione la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”


Mozilla y Netscape en OSX


1. Entre en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marque la opción de “Preferencias” 

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marque la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”


Ópera


1. Entre en “Opera” y seleccione “Menú” y “Ajustes” en la barra de navegación. 

2. Seleccione “Preferencias” y pinche en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marque la opción “Aceptar cookies”

 

 

 

Diputación de León
 
Junta de Castilla y León
 

 
Caja España y Caja Duero
 
Catastro
 
 
Sigpac El tiempo en la provincia  

 

Plaza San Marcos, 6 -1º G
24002 - León
Tfno:987 22 61 40
Móvil: 629 95 85 55
Fax: 987 27 28 40
Email: agraria@camaraagrariadeleon.com

LOCALIZACIÓN:


Ver mapa más grande

 

 

Lonjadeleon.es

 

REVISTA

Revistas trimestrales en pdf

ORGANIZACIONES

Asaja León



ASAJA LEÓN

Organización agraria Provincial de jóvenes agricultores de León.
 

 

 

Esta web, puede utilizar cookies privadas o de terceros. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Politica de Privacidad.

   Acepto las cookies de este sitio.