Inicio Aviso Legal

PRIVACIDAD

La CÁMARA AGRARIA PROVINCIAL DE LEÓN, desea poner en conocimiento de los usuarios de su página web www.camaraagrariadeleon.com  la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan el formulario de Registro o emails de contacto para contactar con la Cámara Agraria Provincial de León,  y solicitar información de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales.

1. Identificación del responsable del fichero.

La Cámara Agraria Provincial de León, con C.I.F. Q2454021
-C, informa al usuario de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado WEB, cuyo responsable es la Cámara Agraria Provincial de León, con domicilio social en Plaza San Marcos 6 1º G - 24002 - León, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario comunican a través  de www.camaraagrariadeleon.com .

2. Actualización de las políticas.

La Cámara Agraria Provincial de León modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de la Cámara Agraria Provincial de León. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web
www.camaraagrariadeleon.com y en la política misma. Por todo lo anterior, la Cámara Agraria Provincial de León recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3. Finalidad del fichero.

La comunicación de datos personales por el usuario a la Cámara Agraria Provincial de León a través de su página web
www.camaraagrariadeleon.com únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de Registro para ponerse en contacto con la Cámara Agraria Provincial de León, o en los emails de contacto, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contacto. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo la gestión de usuarios y asociados de la página web, para la información de los servicios de la Cámara Agraria Provincial de León, así como, para la remisión de publicidad o prospección comercial de la Cámara Agraria Provincial de León, o en su caso lo que el interesado solicite.

4. Consentimiento.

La Cámara Agraria Provincial de León, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que la Cámara Agraria Provincial de León lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones con la Cámara Agraria Provincial de León, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a la Cámara Agraria Provincial de León, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por la Cámara Agraria Provincial de León, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, la Cámara Agraria Provincial de León informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a la Cámara Agraria Provincial de León sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa ya sea como administrador, gerente, representante o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por la Cámara Agraria Provincial de León, con las finalidades establecidas anteriormente.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que la Cámara Agraria Provincial de León tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

La Cámara Agraria Provincial de León únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

v  Igualmente la Cámara Agraria Provincial de León pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, la Cámara Agraria Provincial de León informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, la Cámara Agraria Provincial de León sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la web www.camaraagrariadeleon.com, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán “sin carácter limitativo” aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios:

·         Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio.

·          Servicios de acceso a la citada red.

·         Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.

·         Suministro de contenidos o información. Asimismo, la Cámara Agraria Provincial de León no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con la web www.camaraagrariadeleon.com ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces la www.camaraagrariadeleon.com remite a sus visitantes.

6. Calidad de los datos.

La Cámara Agraria Provincial de León advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo o indirecto que cause a terceros o a la Cámara Agraria Provincial de León, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, o de las consecuencias de no haberle informado.

v   Ejercicio de los derechos de acceso,  oposición, rectificación y cancelación de los datos.
La Cámara Agraria Provincial de León informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a la Cámara Agraria Provincial de León en la siguiente dirección:
Plaza de San Marcos, 6 1ºG – 24002 - León | Tel. 987 22 61 40 | Fax. 987 27 28 40.


v   Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.
La Cámara Agraria Provincial de León informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente la Cámara Agraria Provincial de León garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

 

AVISO LEGAL.

La Cámara Agraria Provincial de León posibilita a los USUARIOS el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos, al poner a disposición del USUARIO, información y datos mediante su web, www.camaraagrariadeleon.com que pueden estar suministrados tanto por la Cámara Agraria Provincial de León, como por terceras personas físicas o jurídicas.


El acceso a la web
www.camaraagrariadeleon.com es gratuito, sin perjuicio de los posibles servicios de contratación que se regirán por unas condiciones particulares establecidas en la página web.
El USUARIO que acceda a la  web de la Cámara Agraria Provincial de León, conoce y acepta las condiciones generales aquí contenidas, de cada una de las versiones que de la web se ofrezcan, y las modificaciones que sobre estas se produzcan, debiendo los usuarios periódicamente acceder a estas para su conocimiento.

 

Acceso a la web.

El acceso de los USUARIOS  a la web
www.camaraagrariadeleon.com no implica ninguna obligación ni garantía por parte de la Cámara Agraria Provincial de León.


Para el correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios del Portal, podría ser necesaria la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. Dicha instalación correrá a cargo del USUARIO, declinando la Cámara Agraria Provincial de León cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.
La Cámara Agraria Provincial de León se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso, y  modificar, limitar o cancelar todos o cualquiera de los términos y condiciones aplicables al web site, efectuando el preaviso mediante un anuncio en la página web. La calidad y velocidad con que se accede a la web no será responsabilidad de la Cámara Agraria Provincial de León, no pudiendo reclamarse por el usuario indemnización alguna por daños y perjuicios.

El servicio prestado por la Cámara Agraria Provincial de León mediante su web
www.camaraagrariadeleon.com es por tiempo indefinido, pudiendo en cualquier momento cesar la prestación de este servicio sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.
La Cámara Agraria Provincial de León no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzcan en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a su web.

Contenidos de la web.

El idioma utilizado por la Cámara Agraria Provincial de León en la web será el castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales como autonómicas, libremente y sin previo aviso. La Cámara Agraria Provincial de León no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

La Cámara Agraria Provincial de León podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan afectar a los usuarios.

La totalidad de esta web
www.camaraagrariadeleon.com : texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, al igual que la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

De este modo, pertenecen a la Cámara Agraria Provincial de León, y en su caso a terceras personas, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a la Cámara Agraria Provincial de León, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de ésta misma, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito la Cámara Agraria Provincial de León o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de la Cámara Agraria Provincial de León, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a esta web no podrán manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a las páginas no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente éstas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de la Cámara Agraria Provincial de León, así como realizar cualquier afirmación o acción que pudiera llevar a error o confusión a la persona que accede a través del hipervínculo a la web.


La Cámara Agraria Provincial de León no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en su web
www.camaraagrariadeleon.com a otras webs. La Cámara Agraria Provincial de León no garantiza la utilidad de la web respecto de sus enlaces a otras webs, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de éstas.

No será responsable la Cámara Agraria Provincial de León de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web
www.camaraagrariadeleon.com u otras web a los que se hayan accedido mediante enlaces de la web de la Cámara Agraria Provincial de León.

 

Usuarios de la web.

Los usuarios que accedan a la web
www.camaraagrariadeleon.com , lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida con fines ilícitos, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de la Cámara Agraria Provincial de León o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los contenidos.

El acceso a los contenidos de la web www.camaraagrariadeleon.com por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a la Cámara Agraria Provincial de León cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. La Cámara Agraria Provincial de León podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web y deterioren o puedan deteriorar tanto los contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así de cómo los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web.

La Cámara Agraria Provincial de León podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre la Cámara Agraria Provincial de León y sean responsabilidad directa o indirecta de algún usuario  que introduzca algún  contenido o utilice algún servicio de la web sin la diligencia debida.

La Cámara Agraria Provincial de León se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies”, en cualquier tipo de utilización de la web. No obstante, se informa a los USUARIOS de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático.

 

Política de Privacidad.

Los usuarios que accedan a la web
www.camaraagrariadeleon.com  y deseen obtener información acerca de la política de privacidad de la web www.camaraagrariadeleon.com, podrán obtener información al respecto en el apartado de Privacidad que la Cámara Agraria Provincial de León tiene establecida al efecto en este documento.

Legislación.

Las presentes condiciones se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la web www.camaraagrariadeleon.com , las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados de León (España).

 Uso de cookies.


LA WEB, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies, Si no cambia la configuración del navegador, usted está de acuerdo con ella.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:


• http://www.allaboutcookies.org

• http://www.youronlinechoices.eu

• http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy


¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?


• Cookies de sesión, que son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web que se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.


• Cookies de análisis: son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.


Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Al utilizar este sitio, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Puede oponerse a dicho tratamiento por parte de Google Analytics instalando y haciendo uso del Google Analytics Opt-out Browser Add-on, descargable desde aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Igualmente, puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.


Para ello, puede modificar las opciones a través de su navegador siguiendo las siguientes instrucciones para permitir el uso de cookies:


Microsoft Internet Explorer.


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Revise la pestaña de “Privacidad” y compruebe el nivel de seguridad

3. Si la configuración de Internet no es “media” se estarán bloqueando las cookies.


Google Chrome


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Dentro de “opciones”, pinche “privacidad”.

3. Marque “permitir la administración de cookies”.


Mozilla Firefox


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña “opciones”. 

2. Seleccione el icono de Privacidad.

3. Pinche en cookies, y marque: “permitir la instalación de cookies”.


Safari


1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”. 

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y revise si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pinche en “guardar”.


Instalación de cookies en Mac

Si tiene un Mac y quiere permitir el acceso de cookies en su ordenador:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX


1. Entre en “Explorer” y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación. 

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” debajo de archivos recibidos.

3. Marque “No volver a preguntar”.


Safari en OSX


1. Entre en Safari y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y marque la opción “aceptar cookies”

3. Seleccione la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”


Mozilla y Netscape en OSX


1. Entre en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marque la opción de “Preferencias” 

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marque la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”


Ópera


1. Entre en “Opera” y seleccione “Menú” y “Ajustes” en la barra de navegación. 

2. Seleccione “Preferencias” y pinche en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marque la opción “Aceptar cookies”

 

 

 

Diputación de León
 
Junta de Castilla y León
 

 
Caja España y Caja Duero
 
Catastro
 
 
Sigpac El tiempo en la provincia  

 

Plaza San Marcos, 6 -1º G
24002 - León
Tfno:987 22 61 40
Móvil: 629 95 85 55
Fax: 987 27 28 40
Tfno contestador Lonja: 987 27 66 84
Email: agraria@camaraagrariadeleon.com

LOCALIZACIÓN:


Ver mapa más grande

 

 

Suscripción al comunicado





REVISTA

Revistas trimestrales en pdf

ORGANIZACIONES

Asaja León



ASAJA LEÓN

Organización agraria Provincial de jóvenes agricultores de León.
 

UGAL-UPA


UGAL-UPA

Unión de ganaderos y agricultores de León.

 

Unión de Campesinos Castilla y León



 
 


UNION DE CAMPESINOS

Unión de campesinos Castilla y León UCCL.

 

Ucale Coac
UCALE_COAC

Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos.

Esta web, puede utilizar cookies privadas o de terceros. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Politica de Privacidad.

   Acepto las cookies de este sitio.